El verano invita al disfrute de los
postres fríos y también es buena época
para probar cosas nuevas. Tal vez por
eso, la cadena de helados Villar, en
colaboración con la empresa sevillana
Inés Rosales, ha lanzado el helado de
torta de aceite de esta misma marca, que
se puede degustar en varias heladerías
de la comunidad autónoma y que está
teniendo una «fabulosa» acogida entre el
público este verano, según se señala en
una nota remitida por la fábrica
andaluza.
La cadena Villar, en su línea de innovar
con los sabores, pensó en la torta de
aceite de Rosales como el mejor
ingrediente para un helado o un postre.
Y para ello se ha elaborado un producto
que «conserva todas las propiedades de
este tradicional postre y gracias a los
ingredientes con los que se mezcla, es
un alimento que aporta proteínas y
vitaminas, ideal para todos».
Además, se indica también que el nuevo
postre se ha realizado «con una
elaboración simple, sin conservantes ni
aditivos, con una crema de leche
equilibrada que transfiere sabor de una
forma natural y artesana». De esta
manera, todos los amantes de la torta de
aceite «tienen la oportunidad de
saborearla también en un helado que
combina perfectamente el concepto de lo
tradicional con lo innovador».
El helado de torta de aceite se puede
encontrar en las diversas sucursales de
heladerías Villar repartidas por la
comunidad autónoma andaluza.